Игра Battles for Glory 2

13 Октября 2017
Вы не получаете былого удовольствия от тех игр, в которые играете на данный момент? «Battles For Glory 2» - лучшее решение для каждого игромана, ведь вы не просто будете выполнять задания, но еще и менять ход игры, устраивая все лучшим образом для себя. Данная игра создана на базе другой игры, но она была колоссально изменена и усовершенствована. Поиграть в данную игру вы можете тут

Как и во многих других играх, вы сражаетесь за место под солнцем, за славу, за территорию и за свое правительство. Каждый клан – это особенная сила, которая отстаивает свои права и место быть частью большой Империи. Но битвы не закончатся никогда, ведь Боссы раздувают пламя между враждующими кланами и провоцируют воины, которых не миновать. Недооценивать даже самые слабые расы не стоит, ведь они не стоят в развитии и улучшают свои сильные стороны, тем самым компенсируя слабые. Слабых противников нет – и это факт, даже если вы относитесь к лучшим, вас могут победить. Ловкость и скорость – две основные характеристики первого клана, к которым относятся светлые эльфы. Доминионы, или же темные эльфы, живут в темных лесах, они больше и сильнее, но медленнее, что и делает их уязвимыми. На болотах живут большие чудовища, именуемые себя, как «орки», или же – орда. Условия жизни орков обрекли их на силу, которая и помогает им выжить. Ведь приходилось им выживать в жестких условиях немало раз. Гномы назвали свою общину «союз», но не спешите расслабляться, ведь гномы не такие простые существа, как может показаться на первый взгляд. Они обладают потрясающей защитой, являются невероятно стойкими и выносливыми, так как многие года живут в заснеженных горах в экстремальных условиях.

Ангелы – так называется фракция полубогов, если их можно так назвать, которые лишились своего бессмертия и жизни на облаках из-за покровительства над людьми и человеческими жизнями. Вы сможете обладать острым мечом, колющей рапирой, крепкой булавой, или тем, что вам ближе по душе. В данной игре вы можете быть не только пешкой, но еще и ярым командиром, без которого миссия была бы провальной.